您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 朗格制表学校毕业学员勇夺殊荣(图)

朗格制表学校毕业学员勇夺殊荣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
    萨比娜·莱曼(Sabine Lehmann)是本年度萨克森十名最佳表匠之一。她于2014年11月22日在德国总统约阿希姆·高克(Joachim Gauck)的见证下,获颁“Meisterschmuckbrief”奖项。

    朗格制表学校毕业学员勇夺殊荣

    萨比娜·莱曼在颁奖典礼上与高克总统同台合照

    萨比娜·莱曼(Sabine Lehmann)是本年度萨克森十名最佳表匠之一。她于2014年11月22日在德国总统约阿希姆·高克(Joachim Gauck)的见证下,获颁“Meisterschmuckbrief”奖项。此颁奖典礼由德累斯顿工艺品商会(Dresden Chamber of Crafts)主办,旨在祝贺年轻毕业生。典礼在德累斯顿贸易展览中心举行,宾客多达3000人。

    朗格制表学校毕业学员勇夺殊荣

    莱曼身处其位于表厂的工作岗位

    萨比娜·莱曼于2007年加入朗格。她在朗格制表学校以优异成绩完成培训课程后,随即参与品牌的实习生计划,并接受成为制表大师的进一步训练。在培训过程中,年仅26岁的莱曼以现有机芯作基础,独力研发出配备小秒盘的腕表作品。此项目讲求周详设计和精湛技术。萨比娜·莱曼亦把制表培训期间汲取的知识应用至现实工作中,譬如组装难度极高的ZEITWERK表款。

    德国最佳年轻表匠从西格玛尔·加布里尔手中领取奖项

    朗格制表学校毕业学员勇夺殊荣

    克劳斯·施玛瑟尔身处表厂展厅

    朗格的另一名员工亦将于数星期后获颁奖项,现年25岁的克劳斯·施玛瑟尔(Klaus Schmauser)将于柏林举行的颁奖典礼上获封“2014年最佳年轻表匠”。此前,他在2014年11月5日从萨克森文化部长布伦希尔德·库尔特(Brunhild Kurth)手中领取“年度萨克森最佳毕业生”(Best Graduate of the Year in Saxony)奖项。施玛瑟尔在2014年7月完成朗格制表学校的培训后,随即加入表厂的维修部门。他将于2014年12月8日应德国工商总会(German Chamber of Industry and Commerce)的邀请前往柏林Maritim酒店出席颁奖典礼,席间,德国经济部长西格玛尔·加布里尔(Sigmar Gabriel)将向全德国最优秀的年轻工商毕业生颁发奖项。

    朗格在1997年成立制表学校,同时提供铸造制表工具的培训。2015年度培训计划的申请将于一月截止。

      文章关键词朗格制表学校表匠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商