您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 名士携手高等教育院校开创全新合作项目(图)

名士携手高等教育院校开创全新合作项目(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
    名士高等教育院校合作项目优秀毕业生会获得名士腕表作为毕业赠礼,这枚承载着喜悦与祝福的腕表将继续陪同他们度过很长一段时间。

    名士携手高等教育院校开创全新合作项目

    名士首席执行官Mr. Alain Zimmermann与洛桑酒店管理学院毕业生合影

    对于创立于1830年的高级制表世家名士(Baume & Mercier)而言,时间不仅仅是分钟的变化, 更蕴含强烈情感。毫无疑问,高等教育和高级制表之间有着非常紧密的联系。获得学位是人生中具有决定意义的里程碑,通常也意味着职业生涯的开始。名士高等教育院校合作项目优秀毕业生会获得名士腕表作为毕业赠礼,这枚承载着喜悦与祝福的腕表将继续陪同他们度过很长一段时间。

    名士携手高等教育院校开创全新合作项目

    洛桑酒店管理学院(EHL)毕业生获赠名士表

    作为生命中每个珍贵时刻的见证伙伴,名士衷心地向这些年轻毕业生付诸的努力表示祝贺,同时邀请这些未来的领导者们一同走进制表的世界。2014年名士与瑞士高等学校建立了友好关系合作项目,合作伙伴包括洛桑酒店管理学院(EHL)和苏黎世应用工商管理科技大学(HWZ)。2015年名士将继续与高等学校合作,并进一步与美国、欧洲、亚洲和中东地区的高等学府建立合作关系。

    “珍藏美好瞬间, 携手共步未来”,名士携手高等教育合作院校诚挚邀请每一位学员的加入。

    关于名士 (Baume & Mercier)

    创立于1830年的瑞士高级钟表品牌名士始终致力于创造品质卓越且内敛奢华的腕表。名士对和谐与平衡不懈追求,以象征平衡完美与黄金分割的希腊字母Φ 作为品牌徽号。每款腕表按照“4C(Comfort)”概念进行设计:舒适的视觉设计,舒适的佩戴质感,亲民的舒适价格以及贴心舒适的售后服务。今日,品牌的核心系列为经典永恒的克里顿(Clifton)、简洁优雅的约定(Promesse)、隽永刚健的克莱斯麦(Classima)、精致魅力的灵霓(Linea)、动感优雅的卡普蓝(Capeland)、和谐典雅的汉伯顿(Hampton)。名士表的格言凝聚珍贵时刻(Life is about moments)完美传达了品牌欢乐、分享与隽永持久的价值观。名士表将成为人生珍贵时刻最与众不同的亲密伴侣,共享生日、纪念日、毕业典礼、初入职场或是家庭聚会等温暖人心的时刻。

      文章关键词名士高等教育腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商