您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 欧米茄 (OMEGA) 携手欧洲太空总署研发全新超霸计时码表(图)

欧米茄 (OMEGA) 携手欧洲太空总署研发全新超霸计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-16关注度:
    文章导读
    自20世纪60年代起,欧米茄 (OMEGA) 便与美国宇航局 (NASA) 结下了不解之缘,无论是征服太空的旅程亦或六次卓越的登月行动,欧米茄腕表都扮演着重要角色。今年12月11日,欧米茄发布了一款全新超霸系列天行者X-33计时腕表。这款超凡时计由欧米茄与欧洲航天局 (ESA) 共同开发,日后将成为欧洲航天局宇航员的标准装备。

    OMEGA携手欧洲太空总署研发全新超霸计时码表

    OMEGA总裁欧科华先生针对该品牌与ESA的关系表示:“我们很高兴能见到欧洲太空总署的友人完成超霸Skywalker X-33计时码表的测试,并核准此表可参与他们所有的载人飞行任务。由于我们与NASA以及NASA太空计画有深厚的渊源,因此与ESA合作是非常合理的发展。近年来,ESA更透过Rosetta号与Philae登陆器的大获成功,证明自己拥有非凡的实力及远大的目标,而此款代表性计时码表能获得他们的署名与背书,让我们深感骄傲。”

    OMEGA携手欧洲太空总署研发全新超霸计时码表

    Omega总裁与参与超霸Skywalker X-33计时腕表测试的
      ESA太空人Jean-Francois Clervoy合影

    测试超霸Skywalker X-33计时码表

    超霸Skywalker X-33计时码表已通过五项严苛的测试,包括太空放射线、减压与加压、模拟太空船载运货物在发射时经历的严重震动、5G与7G高速离心力,以及在摄氏-45度至摄氏75度间之极端太空真空温度环境中的性能分析。测试人员是连续进行各项测试,并会在每一项测试前后,检查每一只时计的外观与功能。

    OMEGA携手欧洲太空总署研发全新超霸计时码表

    超霸Skywalker X-33腕表:2级钛金属表壳

    OMEGA超霸Skywalker X-33计时码表

    特别为太空探索人员设计的超霸Skywalker X-33计时码表,是以1998年推出的超霸专业X-33计时码表为研发基础。以先进石英机芯驱动之全新超霸Skywalker X-33计时码表经过创新改良的研发宗旨,是让表能符合太空人的需求,并让所有赏识其多样功能的人士都能感到满意。

    OMEGA携手欧洲太空总署研发全新超霸计时码表

    超霸Skywalker X-33腕表后底盖镌刻有与ESA合作的印记

    机芯: 欧米茄5619

    OMEGA超霸Skywalker X-33计时码表是由OMEGA 5619机芯负责驱动,此款多功能石英机芯配置高度精准的温度补偿系统,其特别功能是以太空人让?弗朗索瓦?卡瓦略(Jean-Fran?ois Clervoy)注册的ESA专利发明作为蓝本,通过欧洲太空总署(European Space Agency,ESA)测试并取得认可。它能为欧米茄超霸Skywalker X-33腕表的指针、LCD显示屏及其他功能提供动力:三个不同时区、计时功能、计时器、任务实耗时间(Mission Elapsed Time, MET)、阶段性实耗时间(Phase Elapsed Time, PET)、三个闹铃及万年历 。

    机芯拥有的其他功能还包括:

    24小时指针

    24小时指针通常位于小表盘上的指针,在24小时完 成一周旋转,让配戴者可读取24小时的时间,例如 16:00,而不是下午4时。

    闹钟闹钟手表或时钟在默认时间自动响铃。

    双向旋转表圈

    双向旋转表圈可顺时针或逆时针方向转动的表圈。 旋转表圈可为比赛计时、测量实耗时间,以及读取第二或第三时区。

    计时功能

    计时功能除持续显示时、分、秒以外, 备有测量短时间计时功能的复杂腕表。

    日期显示日期显示该月的日子,显示于表盘的日期视窗。

    多功能

    多功能备有数字(或模拟数字混合)显示的多功能腕表, 可执行闹铃、计时、倒数计时等,并可选择附有所需模式的显示。

    万年历

    显示万年历显示手表或仪器可以利用本身储存的能量(游丝、 电池等)进行运作的时间长度。使用期满使用期满电池用尽时,视窗显示秒针连续跳动4秒钟或者出 现一个闪烁的数字显示。

      文章关键词欧米茄OMEGA超霸计时码表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商