您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 丰沛珠宝“冰雪”系列倾心上市(图)

丰沛珠宝“冰雪”系列倾心上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-16关注度:
    文章导读
    冰雪—天然是女人高洁、独立精神品质的载体,恰如一种稳定六边形结构的透明精灵,衬托着现代女人的心性和人格修养,纯净不含杂质、简洁如一,独立自主而内心有爱。

      冰雪—天然是女人高洁、独立精神品质的载体,恰如一种稳定六边形结构的透明精灵,衬托着现代女人的心性和人格修养,纯净不含杂质、简洁如一,独立自主而内心有爱。

     

      初冬的冰雪净化了周围的空气,让整个世界都变得沁人心脾,在暖阳的偏爱下,泛出五彩光华,构成一幅短暂而隽美的立体画面,令人心生出将这一美态恒久传续的构想.

     

      秉持着为客户创造美与价值之心,丰沛珠宝提取冬之精灵—雪花的丹心与慧质,从深海中采来华美珍珠化为明月、从大地深处掘取璀璨钻石拟作雪花之晶,在18K金的引导下,一件不惧阳光、永不融化的冰雪首饰就此诞生,为人们带来灵动之美和艺术价值,让人一见而倾心。

      产品赏析

      雪花拥有独特的六边形,是自然界中最稳定的立体结构,且世上没有两片完全一样的雪花,同时雪花非常纯净、洁白,这些特性都与现代都市女性的婚姻观、独立性、爱情观相吻合,而这些正是珠宝产品所要诉求的精神内涵。

     

      采用18K白金、白珠材质融合构造而成,模拟出雪花飘落的状态,形成一幅韵味无穷的冬景,辅以钻石点缀其中,倍感清新雅致。

     

      圆润饱满的珍珠,优雅绽放的钻石雪花,清新明亮的K白金,三种色泽交相辉映,完美演绎女性清新脱俗的优雅魅力。整套产品时尚大方,造型婉约自然,于轻灵中不失温柔气质。

     

      作品以天然纯净的雪花为设计元素,运用精美的K金材质,勾勒出心与箭造型相融的画面,令人“一箭倾心”,加上钻石点缀,将女性鲜明独特的个性展现的淋漓尽致,并融合自然的清新与优雅,绽放出最纯净的魅力。

     

      细钻密镶工艺与素金点钻的对比,构成了作品的微妙平衡风格,加入大溪地黑珍珠,既保持平凡本色又令人眼前一亮,是为轻奢。 

      产品工艺与风格   

      “冰雪”系列大部分采用的是细钻微镶工艺,这让产品既精致闪耀又能控制成本,贴合年轻时尚人群的心理需求和价格可接受范围。而造型方面则以简洁风格为主,加上部分清新、可爱风格的造型,同样贴合年轻时尚人群的审美,相信“冰雪”系列必将受到年轻人的欢迎。

     

      文章关键词丰沛珠宝冰雪新品雪花

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商