您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > colette × Shinola Blue Runwell Watch 联名限定腕表(图)

colette × Shinola Blue Runwell Watch 联名限定腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-16关注度:
    文章导读
    来自底特律的老字号品牌 Shinola 于去年推出首款腕表 Runwell Watch,旨在通过自己的力量来振兴美国的手表制造行业。最近品牌便和巴黎时尚名所 colette 携手,为这款腕表定制了一个特别的蓝色版本。


    来自底特律的老字号品牌 Shinola 于去年推出首款腕表 Runwell Watch,旨在通过自己的力量来振兴美国的手表制造行业。最近品牌便和巴黎时尚名所 colette 携手,为这款腕表定制了一个特别的蓝色版本。设计师采用了手工抛光的不锈钢材质制成 41mm 的表壳,搭配上简约的白色表盘和指针,而内部则搭载了一颗 Argonite 705 石英机芯,最后通过象征 colette 的蓝色 Horween 皮革表带增加单品的时尚属性。目前,这款手表已可经由 colette购得,定价为 $685 美元。

      文章关键词ShinolaRunwellWatch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商