您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 院线电影《我是拳手》开机仪式圆满成功(图)

院线电影《我是拳手》开机仪式圆满成功(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-16关注度:
    文章导读
    英伦皇室珠宝影视公司携手世界搏击总会(International Cobat Association)打造一部以搏击运动为背景的体育励志电影《拳手》,将于2014年11月底在中国深圳开机拍摄。影片通过表现当代青年拳手的成长历程与荣誉之争, 将中华武术的精髓融于代竞技体育中, 诠释拳手奋斗体育精神,探索搏击运动的未来发展之路。

      2014年12月8日10点 半,院线电影《我是拳手》开机仪式在英伦皇室珠宝旗舰店隆重举行。出席本次启动仪式的主要领导、嘉宾有:深圳市安盛华实业有限公司董事长。兼任中国宝玉石协会副会长、中国黄金协会副会长、许锦池先生,英伦皇室珠宝董事长黄林光先生,金六福吉祥珠宝曾广权先生,制片人王飞、邵伟、钟邵,世界搏击总会秘书长、西武力量搏击俱乐部创始人陈磊先生,西武力量搏击俱乐部主席西盖尔先生。广州古士旗男装董事长钟可添 ,香港著名影星田启文,河南嵩山少林寺第32代弟子释行宇等等。

      虽然中午刮起了大风,但启动仪式现场参与观众仍然多达千人。隆重的启动仪式上,影片的幕后主创团队与大家见面,活动现场人山人海,气氛高涨。

      英伦皇室珠宝影视公司携手世界搏击总会(International Cobat Association)打造一部以搏击运动为背景的体育励志电影《拳手》,将于2014年11月底在中国深圳开机拍摄。影片通过表现当代青年拳手的成长历程与荣誉之争, 将中华武术的精髓融于代竞技体育中, 诠释拳手奋斗体育精神,探索搏击运动的未来发展之路。最后预祝《我是拳手》票房热卖!

    黄总

    田启文释行宇

    现场圣诞老人派礼物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商