您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 羊年未到 羊年饰品和玩具率先登场(图)

羊年未到 羊年饰品和玩具率先登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国江苏网 发布时间:2014-12-16关注度:
    文章导读
    一些商家估计,进入2015年之后,这些羊年玩具将会进入销售高峰,那个时候这类玩具的进货渠道将会吃紧,所以现在大批的商家正在购进存货。

    离羊年的到来还有一段时间,但是一些羊年饰品和玩具已经开始大量出现在港城市场上,羊年玩具的率先登场也让羊年的喜庆气氛提前预热起来。

    在我市一些玩具店和玩具批发市场,大量羊羊形象的毛绒玩具和饰品随处可见。不管是大的,还是小的,应有尽有,色彩也是五彩斑斓,尤其是代表中国喜庆的红颜色,更是成为羊年毛绒玩具的主角,可以说是“羊”气十足。

    记者从一些销售羊年玩具的柜台了解到,今年这些与羊有关的毛绒玩具从一个月之前已经开始进入港城市场,在最近几天,大部分玩具店已经开始大量购进这类玩具。而对于一些市民来说,提前买些羊年的玩具送人也是必不可少的。

    中国传统的吉祥用语与羊相关的很多,比如羊与“吉祥、祥和”的“祥”谐音,更有“喜洋洋”、“阳春白雪”、“发洋财”、“三羊开泰”之说,因此现在销售的很多羊年玩具也被冠之以“领头羊”、“富贵羊”等喜庆和吉祥的称谓,因为这些可爱的玩具一上市,就让商家慢慢尝到了“羊”财的甜头。

    一些商家估计,进入2015年之后,这些羊年玩具将会进入销售高峰,那个时候这类玩具的进货渠道将会吃紧,所以现在大批的商家正在购进存货。


     

     

     

     

     

     

     

     

      文章关键词羊年饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商