您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 珠宝“造梦者” NURTURE BY REENA打造二维码珠宝(图)

珠宝“造梦者” NURTURE BY REENA打造二维码珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-12-16关注度:
    文章导读
      2014年,加拿大珠宝设计师Reena Ahluwalia推出独立珠宝品牌Nurture By Reena的首个系列The Moments,The Moments系列以花的造型为基础,当中镶嵌无色、粉红色或黄色人造钻石,周围镶嵌天然小钻。

      2014年,加拿大珠宝设计师Reena Ahluwalia推出独立珠宝品牌Nurture By Reena的首个系列The Moments,The Moments系列以花的造型为基础,当中镶嵌无色、粉红色或黄色人造钻石,周围镶嵌天然小钻。每一件首饰背部都刻有二维码,顾客在购买之后可透过专门研发的The Moments应用程序,将信息与图片分享给伴侣。而佩戴者只需使用智能电话扫描二维码即可阅读及观赏对方发送的私人信息及图片。

      设计师Reena Ahluwalia介绍,二维码码技术开创了独一无二的环保方式结合珠宝与伴侣分享彼此的珍贵瞬间,二维码刻印在珠宝较隐秘的位置,佩戴时不易看见。现代科技为Reena Ahluwalia的珠宝刻印上不同的指纹,令其成为个性化的设计,彰显差异之处。

      文章关键词二维码珠宝设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商