您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 独特思维 来自建筑师的珠宝设计(图)

独特思维 来自建筑师的珠宝设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-12-16关注度:
    文章导读
      来自秘鲁的建筑师Diego Delgado-Elias是一个多才多艺的人,他毕业于巴黎,而他的业务包括了建筑、室内设计、艺术品和珠宝。

      来自秘鲁的建筑师Diego Delgado-Elias是一个多才多艺的人,他毕业于巴黎,而他的业务包括了建筑、室内设计、艺术品和珠宝。今天珠宝品玩给大家介绍的这组不同寻常的戒指,其设计灵感便来自于这位建筑师的工具箱,三角板、量角器、水平仪、比例尺,这些工具都被设计成为戒指,是不是很有新意?

    1 2

      文章关键词建筑师珠宝设计艺术品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商