您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 新老两位黑珍珠助阵 BURBERRY 2015春夏系列广告(图)

新老两位黑珍珠助阵 BURBERRY 2015春夏系列广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-12-16关注度:
    文章导读
    日前,Naomi Campbell 和 Jourdan Dunn 两位新老名模被 Christopher Bailey 选中,在 Mario Testino 的镜头里演绎新一季女装。两位不同年代的“黑珍珠”呈现出的活力与饱和的春季色彩相得益彰。

      九月份,我们已在 T 台阅过 BURBERRY 2015 春夏系列的花花绿绿。日前,Naomi Campbell 和 Jourdan Dunn 两位新老名模被 Christopher Bailey 选中,在 Mario Testino 的镜头里演绎新一季女装。两位不同年代的“黑珍珠”呈现出的活力与饱和的春季色彩相得益彰。

      这支广告同时也是自 2001 年以来,Naomi 的首个 BURBERRY 品牌代言,以及 Jourdan 的第四次露面。

      文章关键词BURBERRY黑珍珠广告2015春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商