您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 《复仇者联盟2:奥创纪元》「Mark XLIII」珍藏版钢铁侠玩具人偶(图)

《复仇者联盟2:奥创纪元》「Mark XLIII」珍藏版钢铁侠玩具人偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-16关注度:
    文章导读
    来自香港的玩具制造商 Hot Toys 凭借著种类丰富的《钢铁侠》玩偶设计,而被更多人所知晓,最近品牌便为该系列新增了一款「Mark XLIII」最新玩偶。这款机器人将会出现在万众瞩目的电影《复仇者联盟 2: 奥创纪元》之中 ...

    来自香港的玩具制造商 Hot Toys 凭借著种类丰富的《钢铁侠》玩偶设计,而被更多人所知晓,最近品牌便为该系列新增了一款「Mark XLIII」最新玩偶。这款机器人将会出现在万众瞩目的电影《复仇者联盟 2: 奥创纪元》之中,而他也将作为 Tony Stark 的最新武器与其他复仇者门一同对抗奥创军团。设计方面,这款高约 31cm 的玩偶采用了经过磨损处理的金/红色制成盔甲,而眼部和手掌上的 LED 照射灯,以及胸口上的 RT 反应炉等细节也都得到完美还原,绝对是让钢铁侠粉丝们趋之若鹜的一款绝佳单品。据悉这款单品已可经由品牌官方网站进行预购,并将于 2015 年正式发售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商