您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Folli Follie 2014-2015秋冬新品 配饰腕表手袋一网打尽(图)

Folli Follie 2014-2015秋冬新品 配饰腕表手袋一网打尽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际在线发布时间:2014-12-16关注度:
    文章导读
      秋冬之际,Folli Follie邀你加入别样的时尚旅程。Folli Follie一向擅于玩转缤纷的色彩,一望无际的湛蓝天空、梦幻的纯白建筑,随处可见的花朵与植物,浓郁希腊地中海风情带来源源不断的灵感。

      秋冬之际,Folli Follie邀你加入别样的时尚旅程。品牌发源地——希腊雅典,拥有璀璨深厚的历史文化与迷人景致,生活在此处犹如一场流动的盛宴。今季灵感特别回归希腊,推出融合都市风情与度假气息的秋冬系列,在持续不断注入创意设计的同时,以更加多元且饱和的缤纷色彩和精致工艺打造配饰、腕表与饰品,伴你恣意变换钟爱的秋冬风格!

      Folli Follie Heart4Heart Embossed系列

      配饰系列:玩转秋冬色彩

      Folli Follie一向擅于玩转缤纷的色彩,一望无际的湛蓝天空、梦幻的纯白建筑,随处可见的花朵与植物,浓郁希腊地中海风情带来源源不断的灵感。今年秋冬Folli Follie为经典商品调配秋冬新色。柠檬黄、电光蓝、热情红为Nomad真皮系列的调色盘注入全新的色调,用色彩悦动你的冬日心情;经典的Heart4Heart Embossed包袋,俏丽亮面材质搭配幸运草印花压纹,为秋冬捎来一丝与众不同的温暖。Reflections系列不断推陈出新,从基本配色到大胆颜色,在蛇纹材质的映衬中更显精致,为今日时髦的穿搭增添几分旧式纽约风情。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词FolliFollie腕表配饰珍珠母贝手袋新品

      网友评论

      大家正在看