您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Robinson Collectors Campaign 表盒(图)

Robinson Collectors Campaign 表盒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-16关注度:
    文章导读
    来自英国的配件厂商 Robinson 日前从 300 多年前英国贵族子女遍游欧洲大陆的教育旅行「Grand Tour」汲取灵感,打造了这款精致的 Collectors’ Campaign 表盒。这款单品是在苏格兰手工制作而成的,并且采用了最为优质 ...

    来自英国的配件厂商 Robinson 日前从 300 多年前英国贵族子女遍游欧洲大陆的教育旅行「Grand Tour」汲取灵感,打造了这款精致的 Collectors’ Campaign 表盒。这款单品是在苏格兰手工制作而成的,并且采用了最为优质的木材和全粒面皮革为原料,然后通过手工抛光的黄铜硬件,以及结实的皮革绑带增加复古质感,不仅让人联想到「Grand Tour」时期复古的旅行箱设计。除此之外,品牌还为用户提供了欧洲橡木和苏格兰榆木,以及黑色 Vesper 皮革与 Wax Jet 棕色皮革几种选项,从而满足用户不同的审美需求。目前这款精致而又充满年代感的单品已可经由 Method Studio 购得,定价为 285 英镑。

      文章关键词表盒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商