您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Constantin Bolimond 推出「Armstrong Light Trap」创意灯饰(图)

Constantin Bolimond 推出「Armstrong Light Trap」创意灯饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-16关注度:
    文章导读
    近日创意设计单位 Constantin Bolimond 打造了一款十分有趣的创意灯饰「Armstrong Light Trap」。该款以月球上凹凸的表面作为灵感的灯饰除了独特的造型外,更融合了互动式的设计;中部配有 LED 灯泡的球状的表面附有 ...

    ?近日创意设计单位 Constantin Bolimond 打造了一款十分有趣的创意灯饰「Armstrong Light Trap」。该款以月球上凹凸的表面作为灵感的灯饰除了独特的造型外,更融合了互动式的设计;中部配有 LED 灯泡的球状的表面附有多个大小不同的圆孔,同时也配有相应大小的木塞,用户可以根据自己的灯光亮度或照射的方面等需求来进行打开或闭合圆孔。此外除了连接电线之外,也可以通过电池提供电能进行运作。

      文章关键词创意灯饰灯具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商