您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 藤原浩 × Starbucks星巴克 联名限量咖啡马克杯(图)

藤原浩 × Starbucks星巴克 联名限量咖啡马克杯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-16关注度:
    文章导读
    藤原ヒロシ(Hiroshi Fujiwara)一直与 Starbucks 合作无间,除了早年为品牌设计主题咖啡厅「b-side」之外,亦一直有为品牌设计咖啡商品,例如最近就以 fragment design 的名义替 Starbucks 设计了一组咖啡杯,在圣诞 ...

    藤原ヒロシ(Hiroshi Fujiwara)一直与 Starbucks 合作无间,除了早年为品牌设计主题咖啡厅「b-side」之外,亦一直有为品牌设计咖啡商品,例如最近就以 fragment design 的名义替 Starbucks 设计了一组咖啡杯,在圣诞前夕带来送礼之选。咖啡杯以亮丽黑色呈现,杯身印有 Starbucks 标志,而杯底就辅以 fragment design 的闪电 logo 加持,低调中流露出潮流味道。目前这套咖啡杯现已于日本指定 Starbucks 发售。

      文章关键词咖啡杯马克杯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商