您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MIFLAND Deluxe Leather Rucksack「Luggage Brown」背包(图)

MIFLAND Deluxe Leather Rucksack「Luggage Brown」背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-16关注度:
    文章导读
    包袋品牌 MIFLAND 最近为 2014秋冬系列新增了几款 Deluxe Leather Rucksack 背包,其中这款「Luggage Brown」配色在设计上采用了坚固耐磨的重磅皮革物料制作而成,并通过精湛的手工工艺完成缝线和组装,保留了皮革最 ...

    包袋品牌 MIFLAND 最近为 2014 秋冬系列新增了几款 Deluxe Leather Rucksack 背包,其中这款「Luggage Brown」配色在设计上采用了坚固耐磨的重磅皮革物料制作而成,并通过精湛的手工工艺完成缝线和组装,保留了皮革最为原始的美感和成色。当然,随著用户的日常使用,背包也会呈现出独一无二的褶皱和质感。目前,这款 Deluxe Leather Rucksack 背包已可经由品牌线上店铺购得,除了「Luggage Brown」配色之外还有一款黑色版本可供选择。

      文章关键词背包包袋2014秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商