您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Moiseikin:俄罗斯浮夸宫廷风珠宝(图)

Moiseikin:俄罗斯浮夸宫廷风珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Moiseikin,这是个关于一个激情燃烧的天才设计师,在东欧动荡和苏联解体后,依然坚持俄式传统奢华理念,并引领俄罗斯珠宝制作行业的故事。

    Moiseikin:俄罗斯浮夸宫廷风珠宝

    Moiseikin,这是个关于一个激情燃烧的天才设计师,在东欧动荡和苏联解体后,依然坚持俄式传统奢华理念,并引领俄罗斯珠宝制作行业的故事。

    Moiseikin的创始人,Viktor Vladimirovich Moiseikin,在俄式传统工艺的基础上,不懈创新,力求至臻完美。作为一个拥有机械工程师、艺术家和珠宝制作大师三重身份的品牌掌门人,Viktor不单只想简单地去设计,而是想要通过其对宝石和金属、科技和艺术、历史和文化的深入理解,将素材以新奇和充满诗意的方式融合,从而迸发出令人心醉的色彩。

    Moiseikin:俄罗斯浮夸宫廷风珠宝

    对某种事情的天赋和热爱总是和家风脱不开干系,对Viktor来说也是一样。 上溯百年,Moiseikin的先人们一直潜心于建筑和家居设计,长辈们多年来对设计工艺要求之严苛,在年少的Viktor脑海中留下了深深的烙印。

    Viktor的启蒙老师是祖父俄罗斯著名建筑设计师和雕塑家,Ivan Moiseikin。他为年少的Viktor打开了通往俄式艺术、哲学和工艺宝藏的大门。自此少年Viktor沉浸在艺术和设计的海洋中一发不可收拾。 但若不是Viktor的父亲,地质学家VladimirMoiseikin, Moiseikin这个姓氏可能并不会和珠宝联系在一起。在Viktor小时候,父亲总会在勘探结束后带回乌拉尔矿床的原石作为纪念品,从那时开始,少年的宝盒里慢慢堆满了各式色彩斑斓的石头。直到Viktor18岁的时候,他向父亲展示了一个他亲手制作的蔷薇辉石工艺品,开始了他和珠宝相伴的岁月。

    Moiseikin:俄罗斯浮夸宫廷风珠宝

    90年代苏联解禁之后,仍在乌拉尔联邦大学读机械工程的Viktor创建了第一个品牌Magic Crystal,当时只有两个工人,包括Viktor自己在工作室里日以继夜地伏案画图或敲敲打打。短短几年间,品牌扩展到120人,但这远远不是Viktor的终极目标。14年后,Magic Crystal凭借其独特的设计和精湛的工艺广为人知,这时,Viktor将其更名为家族的姓氏,MOISEIKIN JH。也许直到这时,在这个沉默而骄傲的艺术家心中,自己的作品才能能够比肩家族悠久的历史和父辈们的荣光,自此,MOISEIKIN正式走上了顶级珠宝品牌的舞台。

    Moiseikin:俄罗斯浮夸宫廷风珠宝

    如今,MOISEIKIN的作品以贵重宝石和金属为原料,涵盖钟表、工艺摆件和珠宝首饰等,其中的珠宝首饰又包含创意单品和限量系列。通过精湛的珠宝雕刻工艺,MOISEIKIN JH希望能够在创新和完美的平衡中,重振自俄罗斯帝国没落后已逐渐消失的俄罗斯传统工艺之精华。为了满足顶级艺术收藏家最挑剔的眼光,MOISEIKIN亦会根据不同的艺术灵感设计珠宝首饰,每一件均为孤品。与此同时,MOISEIKIN也会为政商界精英量身定做礼品和收藏品,将人们的喜好和情感以生动细致的形式完美展现。以细节动人心,是MOISEIKIN JH的最高愿景。

    Moiseikin:俄罗斯浮夸宫廷风珠宝

    1 2 3

      文章关键词宫廷风珠宝Moiseikin设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商