您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 为你的爱表护航,GLOBE-TROTTER 推出两款密码表箱(图)

为你的爱表护航,GLOBE-TROTTER 推出两款密码表箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-12-15关注度:
    文章导读
      英国旅行箱包品牌 GLOBE-TROTTER 日前推出两款手表盒,以“经典”和“豪华”为诉求的工艺,将为你的爱表提供周全的保护以及符合其身份的外观设计。

      英国旅行箱包品牌 GLOBE-TROTTER 日前推出两款手表盒,以“经典”和“豪华”为诉求的工艺,将为你的爱表提供周全的保护以及符合其身份的外观设计。豪华款的外饰为烤漆硫化纤维板搭配勃艮第真皮提手,而经典款则是灰色的硫化纤维面板,箱体八角均被安装上防碰撞与美观兼备的皮革装饰,以及密码锁装置。

      箱子内部最多可以容纳六只手表,顶部的香槟色丝绸缓冲区将保护贵重物品。表枕则采用柔软的象牙色真皮皮革制成,底部还藏有一个额外的托盘,非常适合放置袖口、领带别针等小物件。

      在过去,GLOBE-TROTTER 一直伴随着那些挑剔的使用者们,包括丘吉尔和英国女王——她从 1947 年的蜜月之后就在使用 Globe-Trotter 旅行箱——还有那些大无畏的探险者,Edmund Hilary 爵士曾经带着它在珠峰大本营逗留。

      经典款表箱售价为 625 英镑(约合人民币 6100 元),豪华款则为 1250 英镑(约合人民币 12150 元),目前已经登陆品牌门店。

      文章关键词腕表旅行箱包密码箱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商