您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Vitaly 2014秋冬首饰系列(图)

Vitaly 2014秋冬首饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-15关注度:
    文章导读
    来自多伦多的 Shane Vitaly 于三年前在好友及合作伙伴 Jason Readman 的帮助下在创立了自家的首饰品牌 Vitaly,而日前也公布了最新的 2014 秋冬珠宝系列。经已进入第三个年头的 Vitaly 在本季的设计上继续追随著大胆 ...

    来自多伦多的 Shane Vitaly 于三年前在好友及合作伙伴 Jason Readman 的帮助下在创立了自家的首饰品牌 Vitaly,而日前也公布了最新的 2014 秋冬珠宝系列。经已进入第三个年头的 Vitaly 在本季的设计上继续追随著大胆独到的设计以及精致的手工细节,精选了不锈钢以及鎢金属两种作为原材料进行打造,而款式方面包含了戒指,吊坠,手镯等。更多相关的内容不妨前往 Vitaly 的官网了解更多。

      文章关键词2014秋冬首饰Vitaly

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商