您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > hard graft 皮带钥匙环(图)

hard graft 皮带钥匙环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-15关注度:
    文章导读
    来自英国的 hard graft 以精致做工的配件单品闻名于业界。而近日,品牌又推出了由手工缝制的皮带钥匙环,以加厚棕色皮革为主要材质,并选用树皮绉充当缝线原料,最后搭配三个银质钥匙环,在呈现出对细节设计精益求精 ...

    来自英国的 hard graft 以精致做工的配件单品闻名于业界。而近日,品牌又推出了由手工缝制的皮带钥匙环,以加厚棕色皮革为主要材质,并选用树皮绉充当缝线原料,最后搭配三个银质钥匙环,在呈现出对细节设计精益求精的同时,彰显出卓越实际功效。此配饰单品目前可于 hard graft 线上店铺购得,售价为 $46 美元(约合 282 人民币)。

      文章关键词hardgraft皮带钥匙环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商