您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Marc Trotereau「The Basura Project」创意灯饰(图)

Marc Trotereau「The Basura Project」创意灯饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-15关注度:
    文章导读
    灯为我们带来了照明,但墙角、梁柱等死角位置总是常年阴暗。来自英国的创意工作室 Marc Trotereau 为了让这些位置也能亮起来,特意打造了一款创新的「The Basura Project」挂灯。该款以拼接组合形式所设计的灯饰以多 ...

    灯为我们带来了照明,但墙角、梁柱等死角位置总是常年阴暗。来自英国的创意工作室 Marc Trotereau 为了让这些位置也能亮起来,特意打造了一款创新的「The Basura Project」挂灯。该款以拼接组合形式所设计的灯饰以多个方块架构所组成,选用了具备防静电的波浪塑胶打造框架,通过夹子能够轻易方便地进行不同形式的组合安装,足以能够让亮光照满整个空间。

      文章关键词灯饰灯具设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商