您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Jaeger-LeCoultre(积家)Master Calendar with Meteorite Stone Dial 腕表系列(图)

Jaeger-LeCoultre(积家)Master Calendar with Meteorite Stone Dial 腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-15关注度:
    文章导读
    瑞士腕表制造商 Jaeger-LeCoultre 近日正式带来两款全新的 Master Calendar with Meteorite Stone Dial 腕表。设计上分别采用了金银两色的精钢材质制作表壳,而表盘中则利用大理石纹增加视觉冲击,再加上特殊的指针和 ...

    瑞士腕表制造商 Jaeger-LeCoultre 近日正式带来两款全新的 Master Calendar with Meteorite Stone Dial 腕表。设计上分别采用了金银两色的精钢材质制作表壳,而表盘中则利用大理石纹增加视觉冲击,再加上特殊的指针和小表盘设计,以及奢华的鳄鱼压纹皮革表带,更是将整体质感提升了一个档次。该系列将于明年登录 Jaeger-LeCoultre 指定零售商,而银色与金色版本的售价分别为 $11,300 美元和 $24,300 美元,尽请期待。

      文章关键词积家瑞士腕表新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商