您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Air Jordan 11 Retro「Bred」背包(图)

Air Jordan 11 Retro「Bred」背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-15关注度:
    文章导读
    之前在网络上热传的 Air Jordan 球鞋背包日前正式发售。这款包在设计上将 Jordan Brand 于 2012 年推出的 Air Jordan 11 Retro「Bred」复刻版本的鞋底,以底座的形式与传统双节背包相结合,从而创造出前所未有的视觉 ...

    之前在网络上热传的 Air Jordan 球鞋背包日前正式发售。这款包在设计上将 Jordan Brand 于 2012 年推出的 Air Jordan 11 Retro「Bred」复刻版本的鞋底,以底座的形式与传统双节背包相结合,从而创造出前所未有的视觉冲击效果,势必会吸引众多球鞋爱好者们争相抢购。目前,这款包已可通过 Packer Shoes 等指定零售商进行预购,定价为 $250 美元。

      文章关键词背包AirJordan

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商