您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Head Porter DJ Bag 背包(图)

Head Porter DJ Bag 背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-14关注度:
    文章导读
    每位 DJ 在表演时都需要有大量音乐资料才能够混出好的节奏,虽然随著科技普及,可以把所有专辑都寄存在硬碟内,但依然有不少 DJ 喜欢用传统的黑胶唱片形式进行演出,因此一个能够收纳大量黑胶唱片的背包就是唱盘以外 ...

    每位 DJ 在表演时都需要有大量音乐资料才能够混出好的节奏,虽然随著科技普及,可以把所有专辑都寄存在硬碟内,但依然有不少 DJ 喜欢用传统的黑胶唱片形式进行演出,因此一个能够收纳大量黑胶唱片的背包就是唱盘以外他们的另一样生活必需品。最近由藤原ヒロシ(Hiroshi Fujiwara)主理的配件品牌 Head Porter 就推出了新款 DJ Bag,其特大容量不但能够让用家一次过收纳多达 50 张黑胶唱片,同时还备有多个不同尺寸的间隔,让 DJ 将一切所需配件带在身边,相当实用。目前该款背包经已在 Head Porter 接受线上预购。

      文章关键词背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商