您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > PUNK DRUNKERS × GO OUT 联名登山扣(图)

PUNK DRUNKERS × GO OUT 联名登山扣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-14关注度:
    文章导读
    来自日本的户外品牌 GO OUT 最近携手街头品牌 PUNK DRUNKERS 为秋冬季节展开了一次联乘,合作为各位户外爱好者打造了一款联名登山扣。此番的联名双方将该款登山扣设计成为一只弯曲手指的造型,而两个层面也分别压制了 ...

    来自日本的户外品牌 GO OUT 最近携手街头品牌 PUNK DRUNKERS 为秋冬季节展开了一次联乘,合作为各位户外爱好者打造了一款联名登山扣。此番的联名双方将该款登山扣设计成为一只弯曲手指的造型,而两个层面也分别压制了 PUNK DRUNKERS 的 logo 字样,并在表面覆盖了一层全黑的镀铜。此番的联名系列将会于 12 月 28 日在 GO OUT 的线上商店购得。

      文章关键词登山扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商