您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Widmer Brothers Brewing x Shwood 联名眼镜套装系列(图)

Widmer Brothers Brewing x Shwood 联名眼镜套装系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-14关注度:
    文章导读
    手制眼镜品牌 Shwood 为了迎接即将到来的假日季,特意联手来自波特兰拥有 30 年历史的啤酒品牌 Widmer Brothers Brewing 展开了一番的联乘,合作打造一个联名眼镜套装系列。该番的合作系列当中,以经验老道的手工制作 ...

    手制眼镜品牌 Shwood 为了迎接即将到来的假日季,特意联手来自波特兰拥有 30 年历史的啤酒品牌 Widmer Brothers Brewing 展开了一番的联乘,合作打造一个联名眼镜套装系列。该番的合作系列当中,以经验老道的手工制作经验以及充满天然纹理的橡木材料打造镜框,还配以偏光镜片以及镜臂上配上带有 logo 压制的铜金属硬件。另外为了配合啤酒主题,套装中还包含了一款定制的开瓶器以及眼镜保护包,而此番的套装仅限量 200 套,感兴趣的朋友现可经由 Shwood 购得。

      文章关键词手制眼镜眼镜品牌联名

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商