您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Fornasetti × Valentino 联名限量系列(图)

Fornasetti × Valentino 联名限量系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-14关注度:
    文章导读
    老牌时装屋 Valentino 近日与艺术家 Piero Fornasetti 的公司 Fornasetti 合作,为今年假日季度打造了一系列联名小物。该系列在设计上主要是围绕著「Parallel Vision」的主题,将艺术家标志性的人像创作风格与 Valen ...

    老牌时装屋 Valentino 近日与艺术家 Piero Fornasetti 的公司 Fornasetti 合作,为今年假日季度打造了一系列联名小物。该系列在设计上主要是围绕著「Parallel Vision」的主题,将艺术家标志性的人像创作风格与 Valentino 招牌式的迷彩设计元素相结合,从而赋予太阳眼镜、方巾、盘子和凳子等物件以新的生命。其中最为出众的单品要数那副迷彩太阳眼镜,不应造型风格独树一帜,更设有一个皮质眼镜盒和一个木制的外包装,充分体现了合作双方的用心。该系列将于 12 月 10 在纽约举行的 Valentino Sala Bianca 945 活动上正式发布,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词联名Valentino迷彩太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商