您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Kevin Lyons × G-Shock GB-5600B-K8JF 联名腕表(图)

Kevin Lyons × G-Shock GB-5600B-K8JF 联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-14关注度:
    文章导读
    在艺术杂志《Arkitip》的策划下,纽约插画师兼艺术家 Kevin Lyons 最近与 G-Shock 携手,共同打造了一款 GB-5600B-K8JF 联名腕表。设计上主要是从 Derrick Morgan 和 The Specials 的经典歌曲《Tougher Than Tough》 ...

    在艺术杂志《Arkitip》的策划下,纽约插画师兼艺术家 Kevin Lyons 最近与 G-Shock 携手,共同打造了一款 GB-5600B-K8JF 联名腕表。设计上主要是从 Derrick Morgan 和 The Specials 的经典歌曲《Tougher Than Tough》与《Concrete Jungle》获取灵感,采用了灰白色的橡胶材质制作而成,而表壳背面则可有 Kevin Lyons 标志性的卡通人物形象,再加上表带上印有的涂鸦元素,整体上充满了街头气息。目前,这款腕表已可经由 Arkitip 购得,定价为 $200 美元。

      文章关键词腕表G-Shock联名

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商