您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Bamford Watch Department × Lexdray 联名腕表卷式收纳包(图)

Bamford Watch Department × Lexdray 联名腕表卷式收纳包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-14关注度:
    文章导读
    向来专注于定制工艺的英国腕表定制厂商 Bamford Watch Department 近日决定将产品的范围延伸至配件领域,更与美国包袋品牌 Lexdray 进行了联名,携手打造了一款用以放置腕表的腕表卷式收纳包。整个收纳包选用了耐用的 ...

    向来专注于定制工艺的英国腕表定制厂商 Bamford Watch Department 近日决定将产品的范围延伸至配件领域,更与美国包袋品牌 Lexdray 进行了联名,携手打造了一款用以放置腕表的腕表卷式收纳包。整个收纳包选用了耐用的高性能弹道尼龍来制作,分成了 3 个间隔区域可同时放置 3 只腕表,另外闭合处也搭载了魔术贴的设计。现该款腕表卷式收纳包可经由 Lexdray 购得,售价为 $ 75 美元。

      文章关键词腕表收纳包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商