您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CLOT × Medicom Toy 1000%「Polar」Bearbrick 联名玩偶(图)

CLOT × Medicom Toy 1000%「Polar」Bearbrick 联名玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-14关注度:
    文章导读
    继今年 9 月联手在上海举办的 Bearbrick Worldwide Tour 2 展览之后,CLOT 日前正式公布了与 Medicom Toy 合作打造的 1000%「Polar」Bearbrick 联名玩偶。这款玩偶是由陈冠希亲自操刀设计而成,并从北极熊汲取灵感, ...

    继今年 9 月联手在上海举办的 Bearbrick Worldwide Tour 2 展览之后,CLOT 日前正式公布了与 Medicom Toy 合作打造的 1000%「Polar」Bearbrick 联名玩偶。这款玩偶是由陈冠希亲自操刀设计而成,并从北极熊汲取灵感,在素净白色的熊身上,仅仅只是通过耳朵、手和脚上的细节勾勒出北极熊的造型。除此之外,完后背后还印有「I’m cold」的字样呼应主题,而特制包装盒的设计也彰显了双方的用心。目前,这款单品已可经由 CLOT 全新线上店铺购得,定价为 $619 美元。

      文章关键词玩偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商