您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 有网民提议 LEGO 推出 Daft Punk 主题积木系列(图)

有网民提议 LEGO 推出 Daft Punk 主题积木系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-14关注度:
    文章导读
    最近有网民透过乐高积木的「LEGO Ideas」作出提案,建议乐高积木推出 Daft Punk 主题积木系列。来自法国的 Daft Punk 去年以专辑《Random Access Memories》再次攻陷乐坛,而他们的周边商品向来亦都深受欢迎,是不少 ...

    最近有网民透过乐高积木的「LEGO Ideas」作出提案,建议乐高积木推出 Daft Punk 主题积木系列。来自法国的 Daft Punk 去年以专辑《Random Access Memories》再次攻陷乐坛,而他们的周边商品向来亦都深受欢迎,是不少乐迷的收藏品。虽然近来乐团在音乐方面暂时未有新动向,但就会赶及圣诞之前推出别注黑胶唱片 Boxset。对于这项提议,乐高方面就表示提案需要得到至少一万名网民支持才会得到考虑,而目前该建议经已获得接近四千名网民支持,若然你也想厂商推出 Daft Punk 主题积木系列的话,那就要到联署专页表达你的想法。

      文章关键词LEGO积木

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商