您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Pim de Graaff 打造「Nothing」纪念品(图)

Pim de Graaff 打造「Nothing」纪念品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-12关注度:
    文章导读
    随著圣诞节的来临,相信大家都正在忙碌地筹备各式各样的礼物,同时这也意味著盲目的购物会导致浪费。为了提醒一众的消费者,曾经与 Amstel, ING, Ziggo 和 Absolut 等品牌合作过的阿姆斯特丹文案和品牌概念策划公司 ...

    随著圣诞节的来临,相信大家都正在忙碌地筹备各式各样的礼物,同时这也意味著盲目的购物会导致浪费。为了提醒一众的消费者,曾经与 Amstel, ING, Ziggo 和 Absolut 等品牌合作过的阿姆斯特丹文案和品牌概念策划公司 Pim de Graaff 便以此作为灵感,推出了一款名为「Nothing」的物品。而该款「Nothing」其实只是一个昂贵的纪念品,并用于提醒消费者们你享受你所拥有的,别盲目消费。现该款特别的纪念品提供黑白两款配色,可经由线上商店内购得,售价为 $246 美金 。

      文章关键词纪念品圣诞礼物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商