您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > DSPTCH 2014秋冬全新包袋设计(图)

DSPTCH 2014秋冬全新包袋设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-12关注度:
    文章导读
    来自旧金山的配饰品牌 DSPTCH,近日为 2014 秋冬系列新增了两款背包。其中一款 Tech Messenger($192 美元)在传统邮差包的基础上进行了升级,不仅设有更多口袋和拉链,可以方式 13 吋笔记本电脑和平板电脑,内部还设 ...

    来自旧金山的配饰品牌 DSPTCH,近日为 2014 秋冬系列新增了两款背包。其中一款 Tech Messenger($192 美元)在传统邮差包的基础上进行了升级,不仅设有更多口袋和拉链,可以方式 13 吋笔记本电脑和平板电脑,内部还设有专门的电源线管理系统,方便商务人士在出行时更好地管理自己的电子设备。另一款包取名为 Gym/Work Bag($184 美元),顾名思义,设计师主要考虑到了用户健身和工作两个方面的使用需求,比如由防潮尼龍物料构成的内里,独特的通风鞋袋,以及干燥和潮湿两个分开的区域,方便用户在运动完之后分开放置脏衣物。目前,这两款包已可经由品牌线上店铺购得,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词2014秋冬设计包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商