您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Carhartt WIP 2014冬季毛帽台湾独家配色设计(图)

Carhartt WIP 2014冬季毛帽台湾独家配色设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-12关注度:
    文章导读
    由美国经典工装品牌 Carhartt 所推出的冷帽向来是不少人的秋冬季必备单品,而品牌亦发表了多款配色设计来满足用家不同风格的搭配需要。今季 Carhartt WIP 的台湾分部就为这款经典设计带来了全新的独占配色,用上柔和 ...

    由美国经典工装品牌 Carhartt 所推出的冷帽向来是不少人的秋冬季必备单品,而品牌亦发表了多款配色设计来满足用家不同风格的搭配需要。今季 Carhartt WIP 的台湾分部就为这款经典设计带来了全新的独占配色,用上柔和的蓝色调子带出沉稳成熟气质,呈现不一样的质感。是次的配色设计只限于台湾地区作独家发售。

      文章关键词2014冬季毛帽设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商