您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Roger Dubuis(罗杰杜彼)欢庆巴塞尔迈阿密艺博会(图)

Roger Dubuis(罗杰杜彼)欢庆巴塞尔迈阿密艺博会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-12关注度:
    文章导读
    2014年12月3日,基于同Dom Pérignon及Haute Living的良好伙伴关系,Roger Dubuis罗杰杜彼全球总裁Jean-Marc Pontroué和传奇超模Stephanie Seymour在全新落成的汤普森迈阿密海滩酒店,联袂主持了一场私人贵宾晚宴。

    Roger Dubuis 欢庆巴塞尔迈阿密艺博会

    罗杰杜彼全球总裁和Stephanie Seymour在巴塞尔迈阿密艺博会合影

    2014年12月3日,基于同Dom Pérignon及Haute Living的良好伙伴关系,Roger Dubuis罗杰杜彼全球总裁Jean-Marc Pontroué和传奇超模Stephanie Seymour在全新落成的汤普森迈阿密海滩酒店,联袂主持了一场私人贵宾晚宴。逾百位来自世界各地的知名宾客聚集于此,见证罗杰杜彼旗下 Velvet名伶系列高级定制限量版腕表的无上风采,并向此系列的灵感缪思Stephanie Seymour举杯致敬。这场时尚盛宴也吸引了许多一线时尚人士前来捧场,包括Russell Simmons、Jonathan Cheban、Geoff Stults以及纽约现代艺术博物馆(MoMA)的Klaus Biesenbach。

    Roger Dubuis 欢庆巴塞尔迈阿密艺博会

    充满上世纪三十年代风情的室内装饰

    汤普森迈阿密海滩酒店中源自上世纪三十年代的宅邸与花园建筑,完美地衬托了这场奢华晚宴,会场让人惊艳的细节布置和Roger Dubuis罗杰杜彼的名伶气质交相呼应。在毗邻的花园中,速写画家Franck Bouroullec倾力奉上一场精彩纷呈的演出,随后宾客们伴着DJ Hannah Bronfman的音乐尽情享受一个充满热带风情的美妙夜晚。

    Roger Dubuis 欢庆巴塞尔迈阿密艺博会

    Stephanie Seymour 拍摄的最新广告大片

    巴塞尔迈阿密艺博会

    今年适逢第13届巴塞尔迈阿密艺博会,堪称美洲最负盛名的年度艺术盛会。在为期一周的展会上,迈阿密将举办一系列特别展览、艺术表演、公共艺术项目与影像艺术活动。值得一提的是,Roger Dubuis罗杰杜彼已连续三年在巴塞尔迈阿密艺博会上举办私人晚宴,足以证明这里超凡的艺术氛围适于完美呈现制表业的艺术创造力。

    Roger Dubuis 欢庆巴塞尔迈阿密艺博会

    全新Velvet名伶系列高级定制限量版腕表的揭幕将夜晚推至高潮,该系列属于Roger Dubuis罗杰杜彼旗下极具代表性的Velvet名伶系列女式腕表,此次隆重推出三款作品。Velvet名伶系列腕表是专为魅力女性设计的高端腕表,充满个性设计与精巧细节,例如双重表盘,欣长且汇聚于中心的罗马数字等。特别是结合高级制表与高级定制服装双重概念的Velvet名伶系列高级定制限量版腕表,更是Velvet名伶系列腕表家族中无上奢华、极致典雅的款式。身为Velvet名伶系列腕表的灵感缪斯,Stephanie Seymour在丈夫Peter Brant的陪伴之下亲自佩戴这三款腕表,供宾客近距离感受其魅力。另外,晚宴上还展示了知名时尚摄影师Mikael Jansson的作品,他独具创新地将Velvet名伶系列腕表和Dom PérignonIris van Herpe特别限量版香槟搭配在一起,这些照片也为晚宴增添了奢华风范。

    Roger Dubuis 欢庆巴塞尔迈阿密艺博会

    Stephanie Seymour 拍摄的最新广告大片

    Roger Dubuis 欢庆巴塞尔迈阿密艺博会

    超模Stephanie Seymour

    “我们很高兴能连续三年在巴塞尔迈阿密艺博会举办庆祝活动,我们也借此机会发布了Velvet名伶高级定制系列,”CEOJean-Marc Pontroué如是说,“此次发布的三款新品,均完美呈现出了品牌前卫大胆的非凡格调。基于此,我们选择了Stephanie 来诠释这一系列。”

    Roger Dubuis 欢庆巴塞尔迈阿密艺博会

    Peter Brant和Russell Simmons

    当宾客们步入充满复古气息的房间时,首先映入眼帘的就是Dom Pérignon的香槟喷泉,完美奠定了场内奢华鸡尾酒会欢欣喜悦的派对氛围,使在场的来宾倾刻便沉浸于Roger Dubuis罗杰杜彼不可思议的名伶世界。随后CEO Jean-Marc Pontroué先生邀请宾客进入花园享用晚宴,美食精心摆放在海葡萄果树下,同上方的水晶吊灯和璀璨烛光交相呼应。

    Roger Dubuis 欢庆巴塞尔迈阿密艺博会

    Franck Bouroullec表演

    精心设计的即兴表演成为了当晚的一大亮点,表演艺术家Franck Bouroullec用让人难以置信的速度和技艺在大型帆布上绘制了一幅Stephanie Seymour的肖像画,画面构思便源自Velvet名伶高级定制系列的宣传照,形象惟妙惟肖栩栩如生,令人赞叹不已。

    Roger Dubuis 欢庆巴塞尔迈阿密艺博会

    DJ Hannah Bronfman

    晚宴过后,宾客回到室内享用甜品和带有复古色彩的手工鸡尾酒。同时DJ Hannah Bronfman的动人音乐也一直陪伴大家直至深夜。

      文章关键词Dubuis名伶艺博会巴塞尔迈阿密

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商