您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Game On!Diamond Land! MCM 2015春夏系列(图)

Game On!Diamond Land! MCM 2015春夏系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-12关注度:
    文章导读
    MCM 2015年春夏系列呈现生动、大胆而充满活力的全新系列,以令人惊艳的几何图案和热烈奔放的丰富色彩,将MCM经典造型和风格大胆创新。“Game on! Diamond Land!”系列源自数十年来MCM对奢华、创新和品质的承诺。每一款设计均选用华贵精美的皮革与熠熠生辉的金属饰件,奢华中不失俏皮,展现出无以伦比的德国工艺和想象力。

    MCM 2015春夏

      MCM 2015年春夏系列呈现生动、大胆而充满活力的全新系列,以令人惊艳的几何图案和热烈奔放的丰富色彩,将MCM经典造型和风格大胆创新。“Game on! Diamond Land!”系列源自数十年来MCM对奢华、创新和品质的承诺。每一款设计均选用华贵精美的皮革与熠熠生辉的金属饰件,奢华中不失俏皮,展现出无以伦比的德国工艺和想象力。

      春夏系列呈现了MCM经典钻石图案的创意效果,以鲜艳色彩令经典Visetos图案焕发充满活力的新鲜气质。干邑色帆布搭配艳粉色和亮橙色,而简约白色帆布则缀以柔和的军蓝色和淡粉色。Diamond Visetos成为MCM全新的图形语言。

      "Game On!Diamond Land!"系列呈现静谧优雅的情调,亦不乏奔放大胆的风格。Milla手袋是造型极富时尚感,选用令人惊艳的明黄、钴蓝等以及柔和的蔷薇色、金杏色。这款别致而典雅的双柄手提包仅以简单的皮革铭牌作装饰,并搭配可拆卸肩带。迷你版Milla在保留同样的实用功能外,搭配撞色的皮质长肩带,打造出极富女性气质的斜挎迷你手袋。

      Bebe Boo系列超迷你双肩背包将风潮与实用融合,独到的多功能背带设计使其能够随意转换为双肩背包、斜挎包、单肩包和腰包四种造型;并且披上明快的洋甘菊、浅粉红、象牙白和天空蓝等马卡龙色系。

    MCM 2015春夏

      Emma迷你手袋作为风尚之夜的首选,采用繁复高雅的风格和灵巧的折叠式信封造型,搭配极富光泽的金色锁扣,搭配皮质长肩带。造型别致的Emma手袋配有包括粉红色、橙色、黄色和黑色等活力色彩。

      Cube系列彰显出富有魅力的奢华感和现代感,解构并重新演绎出描绘了现代女性风范的精美手袋。富有立体感的金质或银质锁扣成为Cube手袋标志性细节设计。Cube手袋的纯粹设计与大胆态度成为了MCM新标识。

      Munich Lion系列出色彩、材质和图案的独特性,设计大胆而奔放。对比色彩的装饰、印花皮质铆钉设计和雄狮徽章刺绣,演绎出极富前卫色彩的背包设计。黑色帆布邮差包亦在造型及风格上有了突破。

      MCM 2015春夏系列以前卫设计和全新演绎的奢华感,为当代游牧民族、思潮涌动的艺术家以及充满活力的当代个性人群创想风尚,展现与生俱来的独特魅力。

    MCM 2015春夏

    MCM 2015春夏

    MCM 2015春夏

    MCM 2015春夏

      文章关键词MCM2015春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商