您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 色眼识人:性格女人选包包读心术(图)

色眼识人:性格女人选包包读心术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-12-12关注度:
    文章导读
    小包 携带无带包或很小的手提包的女性,一般行事也力图简洁,个性多洒脱而自信,应变能力较强。单品推荐MARC JACOBSIncognito 中号纹理皮革手提包RMB 1,6290性格女人选包包读心术  背包  背实用休闲背包的女性,大多内心温和、充满朝气。

      现今社会中,时尚逐渐成为一种大众追求的生活方式,对时尚的理解,不同人又不同的看法。最能让女性为之着迷的还要数时髦包款了,包包如同女人的标签,无论是初入职场的OL还是社交圈中的名媛,时尚女包对于现代女人而言,代表的不仅是完美穿搭,更是生活品味的展现。

    1397097258922

      根据英国没日快报的最近报道中,美国人际学家发现,女性随身而带的包包好象是一种表达的肢体语言的象征,无疑也透漏了一部分性格的偏向。同时,人际专家凯瑟琳·伊斯曼也指出:不管外界时尚潮流如何变化多端,女人总会比较喜爱某些种类的皮具包包,也可能偏向某些用包的方式。

    小包

    色眼识人:性格女人选包包读心术

      携带无带包或很小的手提包的女性,一般行事也力图简洁,个性多洒脱而自信,应变能力较强。

      单品推荐


    CHLOé
    Clare 迷你皮革单肩包
    RMB 9067

    1 2 3 4

      文章关键词女人读心术OL性格单品手提包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商