您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 澳大利亚圣诞饰品别出心裁 胡子装饰球风靡全国(图)

澳大利亚圣诞饰品别出心裁 胡子装饰球风靡全国(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国新闻网发布时间:2014-12-12关注度:
    文章导读
    澳大利亚一家公司为今年的圣诞节发明了一种圣诞装饰球,使用者可以将其连接到自己的胡子上,这使得大胡子的人看起来更加有圣诞气氛。据悉,这种装饰球已在澳大利亚各大网站开卖,售价为13澳元一组。

     

      澳大利亚一家公司为今年的圣诞节发明了一种圣诞装饰球,使用者可以将其连接到自己的胡子上,这使得大胡子的人看起来更加有圣诞气氛。

      这种装饰球已在澳大利亚各大网站开卖,售价为13澳元一组。

      圣诞老人长满白色络腮胡的形象一直深植于人们心中,所以在国外,人们看到大胡子就很容易联想到圣诞节和圣诞老人。近日,澳大利亚一家公司为今年的圣诞节发明了一种圣诞装饰球,使用者可以将其连接到自己的胡子上,这使得大胡子的人看起来更加有圣诞气氛。

      据悉,这种装饰球已在澳大利亚各大网站开卖,售价为13澳元一组。

      报道指出,装饰球在近期一经推出,就买断了货,这家公司不得不加快生产速度,以满足顾客的需求。

      据悉,这家公司其实是一家慈善集团,他们将此次的活动命名为“胡子季”,并将售出装饰球的所得捐献给医疗机构,以帮助治疗患有皮肤黑色素瘤的患者。这种疾病每年在澳大利亚躲去了很多年轻人的生命。

      此外,著名的手机拍照软件“Instagram”称这种装饰球是有大胡子人的福音,终于可以赶一回潮流,并指出这一构想简直棒极了。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商