您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 超抢眼单品:13款近期最红的个性手包(图)

超抢眼单品:13款近期最红的个性手包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2014-12-12关注度:
    文章导读
    导语:手包现在已经成为达人的必备单品,模特博主拿着手包一派轻松的样子,都让人感觉非常清爽、不累赘。千万不要小看手包,可以轻松悠闲,也可以华丽闪亮,全看你怎么搭配。

      导语:手包现在已经成为达人的必备单品,模特博主拿着手包一派轻松的样子,都让人感觉非常清爽、不累赘。其实手包并不做作,逛街拿个手包就出门非常方便,参加派对时小小手包也能让你脱颖而出。所以,千万不要小看手包,可以轻松悠闲,也可以华丽闪亮,全看你怎么搭配。

      Olympia Le Tan 书型手包,约11633元

      Kara Ross手包,约$8786元

      Jimmy Choo手包,约6033元

      Elisabeth Weinstock手包,约11602元

    1 2 3

      文章关键词手包单品抢眼个性

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商