您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 多彩胸针点亮冬日沉闷

多彩胸针点亮冬日沉闷

http://www.51fashion.com.cn/来源:沈阳晚报发布时间:2014-12-12关注度:
    文章导读
    它作为皇室贵族的地位象征,名流政客的外交语言,赠与爱人的珍贵礼物……虽是小小的平面,无论绘画、诗句或是浮雕,几乎任何传统的艺术形式,都可以在那块微小的方寸天地间得以表现。

      胸针,一款一世界,因爱而生,为爱永恒。

      此前,它作为皇室贵族的地位象征,名流政客的外交语言,赠与爱人的珍贵礼物……虽是小小的平面,无论绘画、诗句或是浮雕,几乎任何传统的艺术形式,都可以在那块微小的方寸天地间得以表现。

      如今,又到了穿大衣的季节,点缀一枚多彩的胸针,最合适不过了。

      DAMIANI 玳美雅

      玳美雅蝴蝶系列的设计灵感来自蝴蝶轻盈而精致的纤薄羽翼。它采用白金和黄金制成蝶形,在表面镶嵌闪耀夺目的黑白钻石,再缀以各种彩色宝石,如祖母绿、红宝石和紫水晶。每一个蝴蝶都可以作为吊坠、胸针或戒指配饰佩戴。

      Van Cleef & Arpels 梵克雅宝

      自创立以来,Van Cleef & Arpels梵克雅宝始终致力于打造华美诗意的传世作品。世家于1940年代中期推出“仙子”胸针,旨在将女性的纤柔优雅演绎至极。而以玫瑰型切割钻石镶嵌面部的设计更是恰到好处地雕琢与还原出芭蕾舞伶的花容月貌,尽显世家的精湛工艺与独特风格。这些长着翅膀的妩媚身影是幸福与希望的象征,也令众多收藏家为之一见倾心。仙女们或手持魔法棒,或妆点珍贵的宝石头饰,不仅成为Van Cleef & Arpels梵克雅宝最受欢迎的标志性设计之一,更为百年世家赢得恒久美誉。

      Cartier 卡地亚

      Panth re de Cartier 胸针,铂金,镶嵌长方形钻石、圆钻和一颗8.03克拉的凸圆形蓝宝石,蓝宝石斑点,缟玛瑙豹鼻,祖母绿眼睛。

      Tiffany & Co. 蒂芙尼

      Tiffany & Co. 蒂芙尼2014Blue Book高级珠宝系列铂金镶嵌蒙大拿蓝宝石、玉髓、月光石和钻石蝴蝶胸针。沈阳晚报、沈阳网记者 刘姝含

      文章关键词胸针沈阳网月光石冬日

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商