您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 年底喜庆临门 慕梵珍珠打造时尚完美新娘(图)

年底喜庆临门 慕梵珍珠打造时尚完美新娘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-12-12关注度:
    文章导读
    导语:又一个新年底的临近,许多相恋的人挑选这个辞旧迎新的时刻作为见证幸福婚礼的美好时光。对于不同年龄段走进婚姻殿堂的幸福女人来说,没有最美,只有更美,而一款温润优雅的梦雅 米形珠,无疑为幸福的新娘锦上添花。

      导语:又一个新年底的临近,许多相恋的人挑选这个辞旧迎新的时刻作为见证幸福婚礼的美好时光。此刻的准新娘,除了内心的甜蜜充盈满满之外,如何在这个人生 中的重要时刻,在所有亲朋好友的眼中展现最美的自己,却也是一项需要花费心思的学问。来自戴安娜王妃和香奈儿女士的联袂推荐,慕梵珍珠时尚打造不一样的完美新娘。

      珍珠时尚塑造婚纱配饰美丽新亮点

      珍珠时尚塑造婚纱配饰美丽新亮点 

      都说女孩最漂亮的时刻就是在穿上婚纱的那一段时光,相信大部分的女孩子都会颔首认同。在 崇尚自然和个性的当下,准新娘不再单纯的追求婚纱的“土 豪”奢华,而通过精心挑选和精致的配饰来展现和提升复合自己的美丽气质,其中,利用珍珠来装饰和点缀自己的婚纱正成为一种新的亮点,受到女性的欢迎。

      实际上,这种趋势最早流行于宫廷皇室的王妃婚礼上,随后越来越多的女星开始热衷于选择佩戴珍珠项链等来添增自己的新娘美值。而一款得体的珍珠项 链不仅能让新娘细嫩的脖子充满魅力,更可以与婚纱形映成趣,形成点缀,成为婚礼现场夺目的耀眼光芒。来自于珍珠世家的高端珍珠品牌慕梵凭借柔美的弧度和饱 满的润泽,正越来越成为上海乃至长三角地址名媛闺秀婚纱配饰的热门选择。

      旗袍礼服珍珠配 婚礼新娘低调不奢华有内涵

      在如今婚礼日益多样化的潮流趋势下,幸福的新娘子除了享受婚纱的美丽之外,婚礼上的多套服饰也变得日益流行,尤其是在中国的传统礼仪中,新娘子 更需要更换多套服装给到席的嘉宾敬酒嫣然成为必备环节,在褪去了婚纱“白雪公主”般的“光环”后,穿上中式旗袍、中式礼服、西式礼服等的新娘子同样不能失 去美人本色,但艳丽的妆容和沉重的头饰都显然不适合,而此刻,一款精心准备的珍珠项链就显得格外重要。

      旗袍礼服珍珠配 婚礼新娘低调不奢华有内涵

      正如戴安娜王妃所说:“女人如果只能拥有一件珠宝,必是珍珠。”而流行女王香奈儿女士则似乎显得更加苛刻,她说:“一个女人如果连珍珠都没有的话,不能称为真正的女人。”珍珠俨然成为女人美的“救场神器”。 

      源自沪上名媛的一致推荐,慕梵珍珠时尚打造温润优雅的新娘,低调、不奢华、有内涵,旗下主推高端旗舰品牌梦雅米形珍珠项链,结合了东方美学中的 柔美弧度和饱满的润泽,佩戴起来光点都在正中一条线上,具有无与伦比的流线感,透露出佩戴者贵族范中不失优雅的气质,那皎白如月的温润光泽和优美弧度,给 人一种梦里水乡温柔一吻的遐想,让主角展现出女性独特的迷人气质。

      温润优雅米形珠 时尚完美新娘的新宠

      温润优雅米形珠 时尚完美新娘的新宠  

      珍珠之于女性的青睐就像美丽对于女性的意义一样,甚至在全世界的时尚流行史上,珍珠都成为不能磨灭的符号,就像伊丽莎白·泰勒这个传奇女星一 样,有人说玛丽莲·梦露是性感女神,格蕾丝·凯利是冰女王,奥黛丽·赫本是永远妖冶的女人,而泰勒则是美的化身。与这个全世界最美女人一起为人所熟知的还 有一款叫做La Peregrin的珍珠项链,这款全球最著名的珍珠项链,不仅因为它1184万美金的身价,更因为它打破了传统观念中只有圆的珍珠才好看的观念,将一种水 滴形弧度珍珠带入全世界,如今,来自慕梵旗下的梦雅米形珠正引领一股全新的高端珍珠项链潮流。

      梦雅米形珍珠的设计灵感来自于戴安娜王妃所佩戴的一款米形项链,采用珍珠美学中的黄金弧度值进行匹配,在光泽、大小、颜色和形状上打造符合东方女性优雅气质的艺术设计组合,被业界誉为温润优雅的“天使之泪”,是“最富女人味的珠宝”。 

      慕梵珍珠打造时尚完美新娘

      另外,梦雅米形珠一反只适合高龄女性佩戴的禁锢,在颜色挑选上,设置了经典百搭的白色,活泼可爱的粉色以及高贵奢华的紫色;在大小上,精致可人 的7-8mm珍珠,让20到30岁之间的女性同样享受珍珠的美丽,知性优雅的8-9mm珍珠则适合年龄跨度极大的女性,30到50岁的女性均可佩戴,而高 贵端庄的9-10mm珍珠,显然更适合50岁以上稳重成熟的女性。对于不同年龄段走进婚姻殿堂的幸福女人来说,没有最美,只有更美,而一款温润优雅的梦雅 米形珠,无疑为幸福的新娘锦上添花。

      文章关键词梦雅珍珠项链时尚流行婚纱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商