您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 盘点:Mini Size已Out 手拿包够大才霸气!(图)

盘点:Mini Size已Out 手拿包够大才霸气!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:人民网-时尚频道发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
    手拿包大概是最能体现女人精致与优雅的配饰了,尤其是在名流云集的场合,一只小巧而华丽的手包绝对是你的秘密武器。也许你可以勉强塞进一支唇膏和一部iPhone 5S,可是面对超大版本的6 Plus,大概就只能束手无策,更别提女人们认为“必须”随身携带的种种小道具了。

    盘点:Mini Size已Out 手拿包够大才霸气!

      手拿包大概是最能体现女人精致与优雅的配饰了,尤其是在名流云集的场合,一只小巧而华丽的手包绝对是你的秘密武器。可是,再美的手拿包似乎都很难摆脱一个缺点——不实用!也许你可以勉强塞进一支唇膏和一部iPhone 5S,可是面对超大版本的6 Plus,大概就只能束手无策,更别提女人们认为“必须”随身携带的种种小道具了。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词MiniSize女人手拿包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商