您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 7个诀窍让你的大牌手袋真的能"背"一辈子(图)

7个诀窍让你的大牌手袋真的能"背"一辈子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
    “经典”、“永不过时”、“能背一辈子”—— 女人们“重金投资”一款经典大牌手袋时脑子里一定会闪过这几个词。但又有多少人懂得保养手袋?没过两年,昔日的“宝贝”皮革不再油光水滑,手柄变得又黑又 脏,金属配件上划痕不断,打开里衬也满眼污渍…… 若想手袋“永葆青春”甚至增值,正确保养可是大学问。今天就教你7个简单又有效的手袋保养方法,让你的手袋真的能背上一辈子。

    不同材质请“对症下药”保养

      不同材质请“对症下药”保养

      鳄鱼皮、鸵鸟皮、蜥蜴皮等珍稀皮革手袋需使用干毛巾进行表面清洁,然后再轻打上一层皮具光亮剂增加皮面光泽。若是绒面、麂皮、翻毛等特殊材质,则需要使用 柔软的动物毛刷轻扫手袋表面。上述材质不易打理,所以尽量避免粘上附着性较强的食物或漆料;而棉、布等易脏材质请切记不要用刷子清理,易留下痕迹和脏物, 用干净湿润的毛巾擦拭后自然风干即可。一定要对症下药才能让手袋得到贴心的呵护和保养。

    保持手袋的“最初体型”

      保持手袋的“最初体型”

      无论是立体有型的手提包还是柔软材质的手拿包,都不可以随意“丢”在衣柜里。手袋如何收纳和放置是一门学问,每个人都需要这两样“神器”:防尘袋和碎纸 团。有型的手袋需要装进碎纸团以保持“体型”,做好基本清洁后请用防尘袋包好(漆皮包请勿用塑料材质的袋子收纳),最后放进通风且有一定空间的柜子中。对 待柔软无形的手袋也不能含糊。尽量不把小羊皮、软牛皮等软材质的手袋和尖锐物品混放,挂起或平放在收纳盒里都是不错的选择。若发现手袋有折痕或褶皱,把吹风机调至小档轻吹褶皱处即可。

    1 2 3

      文章关键词手柄处大牌保养漆皮皮革

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商