您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 京东携8个珠宝商共同亮相婚博会

京东携8个珠宝商共同亮相婚博会

http://www.51fashion.com.cn/来源:解放网发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
    在京东展台,皇奇珠宝、翠绿珠宝、太阳金店、珂兰、7000年、碧玉尊、特泊儿以及双儿珠宝等八大品牌商家悉数到场,覆盖了钻石、黄金、白金、翡翠、和田玉等各种珠宝品类。

    近日,2014冬季中国婚博会在北京盛大举行,京东联合8个珠宝品类商家共同亮相。与其他参展商家不同的是,京东展台为消费者带来了新鲜便捷的O2O选购体验,消费者不仅可以在专业工作人员的服务下挑选、试戴各式珠宝商品,还可以享受到线上下单与线下即时提货相结合的优惠与便捷。在两天的活动中,京东展台人流络绎不绝,消费者纷纷表示京东“玩儿法新鲜”、“折扣给力”。

    在京东展台,皇奇珠宝、翠绿珠宝、太阳金店、珂兰、7000年、碧玉尊、特泊儿以及双儿珠宝等八大品牌商家悉数到场,覆盖了钻石、黄金、白金、翡翠和田玉等各种珠宝品类。活动现场,消费者只需登录京东手机客户端或商家的京东微店,选择对应的商品,并支付成功,便可以现场提货,将心爱的宝贝带回家。“我买的珂兰钻戒,比线下便宜了3000块,而且不用担心快递问题,直接在现场就能取货,真的是方便又实惠。”消费者李先生表示。

    此次活动,8大商家均给出大幅度折扣,其中,珂兰1克拉钻石线下售价22999元,线上只需19999元,7000年碧玉手镯线下价格19800元,线上价格12800元,并可享受满499减100的优惠活动;珂兰钻石缘爱18K金钻石女戒,线下售价2999元,线上仅售1699元。黄金饰品除了全场免工费外,金价也是给了最大力度优惠。购物的顾客可在指定商家消费即有机会获得结婚礼金。参展商家表示:“通过参与婚博会,我们商家拥有了直接接触更多消费者的机会,加深了与消费者的互动。而京东推出的O2O选购模式,则有利于我们京东旗舰店、微店的推广和提升流量,这个影响是持久的。”

    业内人士分析认为,京东“线上销售+下线体验”的全新营销模式,为婚博会的创新营销带来了新的参考,再次丰富了展会营销模式。可以相信,在京东等电商平台的引领下,中国珠宝行业将很快完成线上与线下的融合,开启全新时代。

    据悉,京东婚博会线上活动还将持续到12月10日,消费者可以登录京东平台选择婚博会同款商品,更有众多珠宝品牌推出最高满499减100活动。

      文章关键词珠宝商婚博会京东

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商