您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 是珠宝也是腕表 伯爵腕表闪闪惹人爱(图)

是珠宝也是腕表 伯爵腕表闪闪惹人爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
    对新奇材质的运用,对腕表崭新佩戴方式的探索贯穿了那段不羁的岁月。在那个狂热的年代,PIAGET伯爵凭借其不落窠臼的非凡设计,逐渐成为了深受全球名流及富豪们追捧的品牌。

      不同寻常的造型,鲜明的色彩,以及珍稀的材质:PIAGET伯爵对于二十世纪六七十年代情有独钟,以天马行空的创意诠释了那段岁月呈现出的自由而无拘无束的时代精神。对新奇材质的运用,对腕表崭新佩戴方式的探索贯穿了那段不羁的岁月。在那个狂热的年代,PIAGET伯爵凭借其不落窠臼的非凡设计,逐渐成为了深受全球名流及富豪们追捧的品牌。

    是珠宝也是腕表 伯爵腕表闪闪惹人爱

      Black Tie复古灵感:出人意“表”

      在这款枕形腕表首度问世时,其表壳的不规则设计便为人们带来了惊喜:与主流的样式迥异,不是圆形、方形,也不是长方形——而是三者兼而有之。为了打磨出其圆润的角度,PIAGET伯爵展示了最为精湛的黄金工艺,并在表壳上叠加了亮面和雾面打磨以营造深邃感。

      Black Tie复古灵感腕表回溯了二十世纪60年代硬质宝石表盘推出时的盛况,在第27届巴黎古董双年展(Biennale des Antiquaires)上,以“Extremely Piaget极致伯爵”系列之姿重新登场。该腕表一式三款,分别以青金石、翡翠以及红宝石作为表盘。这些精雕细琢的宝石代表了PIAGET伯爵长久以来独步表坛的技术创举,需要经验丰富的大师运以灵巧双手施展精熟技艺才得以现世。现在,又有新成员加入最初的三款腕表之中,第四款典雅而光彩照人的黑色缟玛瑙表盘款,令Black Tie系列增色不少,巧妙地为复古元素注入了鲜明的现代之风。

    是珠宝也是腕表 伯爵腕表闪闪惹人爱

      硬质宝石表盘与铸金技艺的融合创造了腕表杰作,凸显了追求卓越的品牌哲学,也折射了对于PIAGET伯爵风格的无尽追求。

      Traditional 椭圆形腕表:黄金魔法

    是珠宝也是腕表 伯爵腕表闪闪惹人爱

      自二十世纪六十年代以来,制表与珠宝工艺之间完美的结合令PIAGET伯爵得以不断探索极具魅力的硬质宝石和黄金加工工艺,用以创作令人瞠目的杰出作品。在女士腕表设计方面的丰富可能性展现了PIAGET伯爵绵绵不绝的想象力。纤薄的机芯和珠宝腕表相得益彰,搭配黄金链带,展现出前所未有的精心设计和精湛技艺。

    是珠宝也是腕表 伯爵腕表闪闪惹人爱

      为了彰显全新作品的珠宝维度,银色调的椭圆形表盘绽放出至纯光彩,衬托出闪耀夺目的镶钻表圈。

      优雅、美丽,精致可以用来形容这款腕表:白金或者玫瑰金PIAGET伯爵Traditional椭圆形腕表,仅在专卖店内独家销售。

      文章关键词腕表伯爵PIAGET珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商