您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 海奇表第五十周广告投放预播单(图)

海奇表第五十周广告投放预播单(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
      2013年1月1日海奇表业诚邀影视巨星陈建斌先生做为海奇表系列产品形象大使,确立了属于自己的品牌形象。2013年8月13日与央视CCTV-1综合频道、CCTV-2财经频道、CCTV-3综艺频道、CCTV-7军事·农业频道正式签约,达成长久的战略合作伙伴关系。

      传达海奇精神,树立品牌形象!2013年1月1日海奇表业诚邀影视巨星陈建斌先生做为海奇表系列产品形象大使,确立了属于自己的品牌形象。2013年8月13日与央视CCTV-1综合频道、CCTV-2财经频道、CCTV-3综艺频道、CCTV-7军事·农业频道正式签约,达成长久的战略合作伙伴关系。把握瞬间,成就永恒,成功的男人都需要一块海奇表。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商