您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 正大福珠宝全国寻找方言最强音(图)

正大福珠宝全国寻找方言最强音(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
    来正大福珠宝参加“全国寻找方言最强音”,show出你的方言!赢取冬日温暖好礼!

      圣诞节来袭,正大福珠宝邀你共狂欢,圣诞为爱礼献暖呼呼的暖手捂,让你在这个冬天不再寒冷!赶快来参与正大福珠宝圣诞节“全国寻找方言最强音”活动!为爱赢奖品!你是萝莉音,还是是萌萌哒的声音?是大叔的磁性音,还是御姐范的中性音?是冷酷到底的声音,还最千娇百媚的声音?是最甜美的声音,还是最蛇精病的声音?是最任性的声音?还是最撕心裂肺的声音?没关系,来正大福珠宝参加“全国寻找方言最强音”,show出你的方言!赢取冬日温暖好礼!

      一、活动时间:12月10日-12月25日

      二、参与方式

      1. 关注正大福微信服务号Z-DAVE;

      2. 用您当地方言融合您最具特色的嗓音说出“一生爱戴·百年幸福——正大福珠宝”,发送语音到正大福;

      3. 将如此简单任性的活动信息分享到好友圈,让朋友帮您抢奖品。

      三、活动要求

      1. 请用您当地的方言:如四川、湖南、北京、福建、东北等各地方言,全国各地均可参与;

      2. 请融合您最具特色的嗓音,如模仿各种声音、萌音、嗲音、磁音等(参考“奖项设置”,助力获奖)

      3. 语音内容:“一生爱戴·百年幸福——正大福珠宝”。

      四、奖项设置:全国最具特色的方言最强音:正大福最仿音、正大福最萌音、正大福最嗲音、正大福最快音、正大福最潮音……

      五、奖品设置:冬季必备暖手捂(共10个)(如下图)

      六、活动备注:活动结束后五个工作日内公布获奖名单,请持续关注正大福微信。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商