您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 艺术家 Marcus James 倾情助阵,Lee 为 OTHER/shop 打造印花系列包袋(图)

艺术家 Marcus James 倾情助阵,Lee 为 OTHER/shop 打造印花系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
      伦敦时尚店铺 OTHER/shop(B Store 的前身)近日与传奇牛仔品牌 Lee 联名,并在艺术家 Marcus James 的主导设计下,带来一个全新的印花包袋集合。

      伦敦时尚店铺 OTHER/shop(B Store 的前身)近日与传奇牛仔品牌 Lee 联名,并在艺术家 Marcus James 的主导设计下,带来一个全新的印花包袋集合。

      作为 OTHER/shop 的独家特供款式,该系列包袋采用全蓝色作为主题色调,并印制有 Marcus James 亲自设计的丝网图案——即白色的 “Squiggle” 印花。由深海军蓝打造的该个包袋集合提供有 100% 棉制成的挎包以及背包等式样,各部分包体的材质由印度制造,而成品则以手作方式于英国伦敦完工。低调的丹宁美感似乎在诉说关于牛仔的历史传奇,而与艺术互为碰撞,又是那么相得益彰。喜欢的朋友不妨参考。

      文章关键词印花包袋Lee

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商