您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 简约荷兰街头情,DEZEEP 2014秋冬帽款系列发布(图)

简约荷兰街头情,DEZEEP 2014秋冬帽款系列发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
    在此番新作中,DEZEEP 将时下最为热门的帽款进行了悉数收录。不仅囊括了 Snapback 、5 panels 还将渔夫帽、冷帽等单品悉数纳入系列。

      来自于荷兰的潮流品牌 DEZEEP 于今次正式公开 2014 秋冬季度先发帽款,伴随着帽款释出,DEZEEP 的此番秋冬帽款造型图集也正式拉开序幕。

      在此番新作中,DEZEEP 将时下最为热门的帽款进行了悉数收录。不仅囊括了 Snapback 、5 panels 还将渔夫帽、冷帽等单品悉数纳入系列。在设计方面,DEZEEP 将一份来自于荷兰的优雅与简约植入到了每一件单品之中,复古式的羊绒质地棒球帽以及满载宗教系印花的 5 panels 均可在此轮新作中寻得。据悉,本次造型图集由 MarnixPostma 担纲拍摄、Wayh Gude 担任艺术指导,型录以一种简约的态度诠释出一份不羁的精神。喜欢的诸位不妨参阅。

      文章关键词DEZEEP2014秋冬帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商