您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 出色质感,SIMON&ME 2014秋冬新款手镯系列(图)

出色质感,SIMON&ME 2014秋冬新款手镯系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-11关注度:
    文章导读
    本周, SIMON&ME 又带来了两款全新手镯作品,此番制作过程均在德国手工坊完成,在铜质材料打造下,运用金、银涂层来彰显质感,外观看似简单,但整体所散发的高大上气质,却也不失为一个不错的圣诞礼物。

      虽出道不久,但这个新晋配饰品牌 SIMON&ME 却以精致的细节、出色的设计,以及全手工的制作,吸引了大批粉丝追捧。就在本周, SIMON&ME 又带来了两款全新手镯作品,此番制作过程均在德国手工坊完成,在铜质材料打造下,运用金、银涂层来彰显质感,外观看似简单,但整体所散发的高大上气质,却也不失为一个不错的圣诞礼物。目前,该系列手镯已在 SOTO Berlin 上架,有兴趣的朋友不妨抓紧入手,为自己或者喜欢的人拿下这款搭配利器。

      文章关键词2014秋冬新款手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商